Verstärkung des interventionellen Teams der Kardiologie

Seit Anfang Oktober 2016 wurde das Leitungsteam der Klinik für Kardiologie mit Herrn OA Dr. med. Lind verstärkt. Er wechselte aus der Klinik für Kardiologie und Angiologie am Berufsgenossenschaftlichen Universitätsklinikum Bergmannsheil Bochum an das Universitätsklinikum Essen in das Westdeutsche Herz- und Gefäßzentrum. In seiner Oberarztposition in Bochum war er unter anderem für die Leitung der interventionellen Kardiologie und des interventionellen Aortenklappenprogrammes zuständig und wird am Universitätsklinikum die Erweiterung der interventionellen Kardiologie tatkräftig unterstützen.