Kardiologie 2017 – Leitliniengerecht aber auch praxisnah?

16. September 2017 @ 10:00 - 16:00 CEST

Klinik Campus - Einladung

Sehr geehrte Kollegin, sehr geehrter Kollege,

das in 2016 erstmalig durchgeführte und sofort erfolgreiche Fortbildungskonzept Klinik Campus wird auch in diesem Jahr weitergeführt.
Unter dem Motto Kardiologie 2017 – Leitliniengerecht aber auch praxisnah? wird gemeinsam mit niedergelassenen und klinisch tätigen Kollegen diskutiert. Im Rahmen dieser Veranstaltung möchten wir die Vereinbarkeit von theoretischen Anforderungen und dem alltäglichen Arbeitsalltag in den Fokus rücken.

Diese Vielfalt zeichnet das Programm aus, ebenso wie die Zusammenarbeit der teilnehmenden Kliniken untereinander.

Entwickelt gemeinsam mit der LMU- Klinikum der Universität München, dem UKE-Universitäres Herzzentrum Hamburg sowie der MHH- Medizinische Hochschule Hannover, wird das Format 2017 erweitert und findet nun auch in Heidelberg und Essen statt.

Wir freuen uns Sie im September in Essen begrüßen zu dürfen.

Mit kollegialen Grüßen

Prof. Dr. med. Tienush Rassaf