Interne Fortbildung der Klinik für Kardiologie und Angiologie

8. Januar 2018 @ 8:00 - 8:45 CET

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 8:00 Uhr am Montag stattfindet und bis 30. Dezember 2018 wiederholt wird.

Jeden Montag führen wir die Interne Fortbildung der Klinik für Kardiologie und Angiologie durch. Externe renommierte Referenten und Oberärzte der Klinik stellen aktuelle Themen und Leitlinien rund um kardiovaskuläre Erkrankungen vor. Die Teilnahme richtet sich an interessierte niedergelassene Kollegen, Ärzte in Weiterbildung und Fachärzte aller Disziplinen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

8. Januar 2018
CET