Essen Vascular 2020 – Gefäßmedizin up-to-date

Mai 15 @ 16:30 - 19:30 CEST

Sehr geehrte Kolleginnen, sehr geehrte Kollegen,

wir möchten Sie im Namen des Gefäßzentrums der Universitätsmedizin Essen sehr herzlich zu unserem gefäßmedizinischen Update „Essen Vascular 2020“ einladen.
Die neuen Entwicklungen in der medikamentösen, interventionellen sowie auch operativen Therapie der Gefäßerkrankungen werden auch in diesem Jahr in kurzen und prägnanten Vorträgen dargestellt.
Unser Leitgedanke lautet „universitäre Gefäßmedizin – durch schonende und ganzheitliche Versorgung“. Entsprechend haben wir aktuelle Themen für Sie zusammengestellt. Diese beinhalten die Therapie der peripheren arteriellen Verschlusskrankheit und der Aortenaneurysmen, die Behandlung der symptomatischen Carotisstenose, diagnostische Pfade bei Vaskulitiden, die Thromboembolieprophylaxe bei Tumorerkrankungen, die Behandlung der venösen Insuffizienz sowie nicht zuletzt auch die medikamentöse Therapie bei Hypercholesterinämie.
Wir haben ausreichend Zeit für die Diskussion und Fragen, zum gemeinsamen Austausch und für ein get together eingeplant.

Wir freuen uns auf einen regen und intensiven Austausch mit Ihnen!

Univ.-Prof. Dr. med. T. Rassaf

PD Dr. med. C. Rammos