Essen Vascular 2017 – Gefäßmedizin up-to-date

19. Mai 2017 @ 16:30 - 19:30 CEST

Sehr geehrte Kolleginnen, sehr geehrte Kollegen,

Auch in diesem Jahr möchten wir Sie zu unserem interdisziplinären gefäßmedizinischen Update „Essen Vascular“ einladen.
Die rasante Entwicklung der Gefäßmedizin verlangt einen stetigen und eng verzahnten Austausch und die enge interdisziplinäre Kooperation und zur optimalen Behandlung unserer Patienten.
Um den rasanten Fortschritt der vaskulären Medizin gerecht zu werden, haben wir für Sie ein breites Spektrum mit renommierten Rednern zusammengestellt: Aktuelle Themen umfassen die periphere Verschlusskrankheit, die Bauchaortenaneurysmen, die Lungenembolien und die venösen Gefäßkrankheiten. Ferner widmen wir uns dem komplexen Gebiet des „polyvaskulär“ erkrankten Patienten und schließlich den hirn- und supraaortalen Gefäßen.
Wir möchten Ihnen mit diesem Programm in vier verschiedenen Blöcken die Möglichkeit geben, sich in komprimierter Form einen klinisch relevanten und praxisorientierten Überblick über das weite Gebiet gefäßmedizinischer Erkrankungen zu verschaffen.
Die Veranstaltung wird von der Ärztekammer Nordrhein mit voraussichtlich 3 CME Punkten zertifiziert.

wir freuen uns auf einen regen und interdisziplinären Austausch mit Ihnen.

Wissenschaftliche Leitung

Anmeldung:
Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Die Veranstaltung wurde zur Zertifizierung mit 3 CME-Punkten bei der Ärztekammer Nordrhein beantragt.
Bitte Barcode nicht vergessen
Bitte Anmeldung unter: angio-termine@uk-essen.de