Essen has Rhythm 2018 – Am Puls des Ruhrgebiets

9. November 2018 @ 14:55 - 19:55 CET

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns, Sie am 9. November 2018 herzlich zu unserer rhythmologischen Fortbildungsveranstaltung „Essen has Rhythm 2018“ im SANAA Gebäude auf dem
Gelände der Zeche Zollverein einzuladen.
Vor einem Jahr haben wir den Schwerpunkt „Rhythmologie“ am Universitätsklinikum Essen eingerichtet. Dieses möchten wir zum Anlass nehmen, mit Ihnen die neuesten Entwicklungen im Bereich der Elektrophysiologie zu beleuchten und zu diskutieren. Wir haben ein abwechslungsreiches Programm erstellt mit praxisnahen EKGFallbeispielen,
TED-Fragen, einer Pro-/Contra-Diskussion sowie Live-Case-Diskussionen von Interventionen im Bereich der Ablation und Device-Implantation.

Wir freuen uns sehr, dass wir zahlreiche renommierte Referenten für unsere Veranstaltung gewinnen konnten.
Unsere Veranstaltung wurde durch die Ärztekammer Nordrhein mit insgesamt 6 CME-Punkten zertifiziert.
Wir hoffen, Ihnen ein interessantes Programm für den Freitagnachmittag zu präsentieren und freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme, unsere gemeinsamen Gespräche und Diskussionen.

Mit besten kollegialen Grüßen

Reza Wakili  und  Tienush Rassaf