Essen has Rhythm 2020 – Am Puls des Ruhrgebiets

November 27 @ 15:00 - 20:00 CET

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns, Sie am 27. November 2020 herzlich zu unserer rhythmologischen Fortbildungsveranstaltung „Essen has Rhythm 2020“ im SANAA Gebäude auf dem Gelände der Zeche Zollverein einzuladen.
Den Schwerpunkt „Rhythmologie“ am Universitätsklinikum Essen möchten wir zum Anlass nehmen, mit Ihnen die neuesten Entwicklungen im Bereich der Elektrophysiologie zu beleuchten und zu diskutieren. Wir haben ein abwechslungsreiches Programm erstellt mit praxisnahen EKGFallbeispielen, TED-Fragen, einer Pro-/Contra-Diskussion sowie Live-Case-Diskussionen von Interventionen im Bereich der Ablation und Device-Implantation.

Wir freuen uns sehr, dass wir zahlreiche renommierte Referenten für unsere Veranstaltung gewinnen konnten.
Unsere Veranstaltung wurde durch die Ärztekammer Nordrhein mit insgesamt 6 CME-Punkten zertifiziert.

Wir hoffen, Ihnen ein interessantes Programm für den Freitagnachmittag zu präsentieren und freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme, unsere gemeinsamen Gespräche und Diskussionen.

Mit besten kollegialen Grüßen

Tienush Rassaf und Reza Wakili