Aktuelle Therapien auf dem Prüfstand

22. Februar 2019 @ 17:00 - 23. Februar 2019 @ 13:00 CET

Das neue Format „BNK Kolleg KHK – Aktuelle Therapien auf dem Prüfstand?“ wendet sich einem Problemkreis zu, der aktueller denn je ist: Die KHK als weit verbreitetes Krankheitsbild hat eine Vielzahl von Risikofaktoren und Begleiterscheinungen, die allesamt für Diagnostik und Therapie relevant sind.
Wichtig ist die gegenseitige Unterstützung der Ärzte untereinander um eine bestmögliche Patientenversorgung zu erreichen – aus diesem Grund möchte das BNK Fortbildungsforum | Wissen für Morgen eine eigene Fortbildung initiieren, entwickelt gemeinsam mit den jeweiligen BNK Regionalvorsitzenden und führenden Kliniken und durchgeführt an fünf Standorten deutschlandweit.

Ergänzt wird das wissenschaftliche Programm durch die aktive Einbindung der Teilnehmer sowie die Diskussion um relevante
gesundheitspolitische Themen.

Wir freuen uns, Sie in Essen begrüßen zu dürfen.

BNK Kolleg KHK

Wissenschaftlicher Leiter: