Aktiv bleiben – Wir machen Ihr Herz fit!

17. September 2016 @ 10:00 - 12:00 CEST

Expertentipps für mehr Lebensqualität und persönliche Risikoberechnung

Bewegung ist das Beste, was wir für unseren Körper tun können. Im Vorfeld des „Walking Day – rund um den Baldeneysee“ haben wir daher ein interessantes Programm zusammengestellt, um Ihr Herz fit zu machen.
[info]Nach spannenden Vorträge bieten wir Ihnen an, Ihr persönliches Risiko für Herzerkrankungen abzuschätzen. Zudem stehen wir mit unserem Team aus der Klinik für Kardiologie bereit, um Ihnen im Gespräch wertvolle Tipps für das individuelle Training und Lebensstilveränderungen zu geben.[/info] Zusammen mit unserem Team freue ich mich, Sie am 17. September 2016 begrüßen zu dürfen!

Weiter zum veranstaltungsprogramm

17. September 2016