2. Essen Valve 2016

23. November 2016 @ 18:00 - 21:00 CET

Katheterinterventionelle Therapie von Aorten- und Mitralklappenerkrankungen

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie herzlich zu unserem 2. Essener Valve Symposium ein.

Univ.- Prof. Dr. med. Tienush Rassaf Direktor Klinik für Kardiologie und Angiologie

Univ.- Prof. Dr. med. Tienush Rassaf
Direktor Klinik für Kardiologie und Angiologie

Die katheterinterventionelle Therapie von Aorten- und Mitralklappenerkrankungen haben die Medizin im letzten Jahrzehnt revolutioniert.

Unsere immer älter werdenden Patienten mit einer Vielzahl von Komorbiditäten stellen für uns alle eine enorme Herausforderung in der optimalen, individualisierten Behandlung unserer Patienten dar.

Wir haben für Sie ein interessantes Programm mit Vorträgen zur interventionellen Therapie der Aortenklappenstenose und der Mitralklappeninsuffizienz zusammengestellt und freuen uns insbesondere auf eine stimulierende  Diskussion mit unseren Kooperationspartnern, um Möglichkeiten und Grenzen zur optimalen Patientenversorgung zu beleuchten.

[columns][one_half]

Im Vordergrund stehen praxis- und patientennahen Therapieoptionen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Mit besten kollegialen Grüßen

Univ.- Prof. Dr. T. Rassaf

[/one_half][one_half][info] Bei Fragen wenden sie sich bitte an:
Nicole Frohnert
Tel.: 0201- 723- 4801
Email: nicole.frohnert@uk-essen.de
Die Teilnahme ist kostenfrei.
[/info][/one_half][/columns] [default_button link=“https://kardiologie.uk-essen.de/wp-content/uploads/2.Essen-Valve-2016_161014_ohneSM_DRUCK.pdf“]Weiter zum Veranstaltungsprogramm[/default_button]

23. November 2016
18:00 - 21:00 CET