2. Advanced Echo Workshop Essen

10. März 2018 @ 8:00 - 17:00 CET

Im Rahmen dieser Veranstaltungen möchten wir mit Ihnen moderne Verfahren der Echokardiographie erörtern.

Sehr geehrte Kolleginnen, sehr geehrte Kollegen,

wir freuen uns, Sie am 10.03.2018 zu unserem „2. Advanced Echo Workshop“ der Klinik für Kardiologie und Angiologie des Westdeutschen Herz- und Gefäßzentrum einladen zu dürfen.
In Vorträgen und Hands-On Kursen stellen wir Ihnen unsere Strategien der echokardiographischen Evaluation der linksventrikulären Funktion sowie der Mitralklappeninsuffizienz vor und diskutieren mit Ihnen Vorteile und Limitationen moderner Untersuchungsprotokolle. Abgerundet wird das Programm von einem Echo-Quiz mit spannenden Fällen aus dem Klinikalltag. Der Echo-Workshop richtet sich an niedergelassene Kardiologen sowie an kardiologisch tätige Klinikärzte mit Interesse an der Echokardiographie.

Eine CME-Zertifizierung unserer Veranstaltung durch die Ärztekammer Nordrhein wurde beantragt.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl eine verbindliche Anmeldung zu dem Workshop vorab notwendig ist.

Wir hoffen, ein interessantes Programm für Sie zusammengestellt zu haben und freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme.
Wissenschaftliche Leitung: Univ.-Prof. Dr. med. T. Rassaf, Dr. med. Amir A. Mahabadi

10. März 2018
8:00 - 17:00 CET