1. Gefäßtag des Westdeutschen Herz- und Gefäßzentrums

Liebe Patienten und Interessierte,
[columns][one_half]

Univ.- Prof. Dr. med. Tienush Rassaf

Wir möchten Sie herzlich zu unserem 1. Gefäßtag am Westdeutschen Herz- und Gefäßzentrum einladen. Die frühzeitige Erkennung und Behandlung der Gefäßverkalkung (Arteriosklerose) und der Folgekrankheiten wie der Schaufensterkrankheit stehen aktuell im Mittelpunkt der Herz-und Gefäßmedizin. Dies ist von größter Bedeutung, da nur jeder 10. Patient mit Schaufensterkrankheit über die typische Schmerzsymptomatik beim Gehen berichtet. Zeitgleich geht aber das Vorhandensein einer Schaufensterkrankheit mit einem erhöhten Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko einher. Dieses kardiovaskuläre Risiko kann man schnell und unkompliziert evaluieren, einstufen und gezielt bekämpfen.
[/one_half][one_half]

[vc_gallery interval=“3″ images=“4375,4376,4377,4378,4379″ img_size=“full“]
[/one_half][/columns] [info]Wir wollen Sie mit aktuellen Vorträgen gerne über die Arteriosklerose und insbesondere die Schaufensterkrankheit informieren und Ihnen diagnostische Methoden und therapeutische Möglichkeiten vorstellen. Damit können Sie nicht nur Ihr persönliches Arteriosklerose-Risiko erkennen, sondern auch lernen mit einer bestehenden Erkrankung besser umzugehen.[/info]

Zusammen mit unserem Team freue ich mich, Sie am 8. Oktober 2016 begrüßen zu dürfen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Univ. -Prof. Dr. med. T. Rassaf

Weiter zum Veranstaltungsprogramm