Neue Innovationen in der Behandlung von Herzerkrankungen

qualita%cc%88tszirkel-su%cc%88d-kardiologie-und-angiologie_2„Neue Innovationen in der Behandlung von Herzerkrankungen“ war das Thema des gestrigen Qualitätszirkels-SÜD. Bei diesem Zirkel trafen Kooperationspartner aus dem Umkreis Essen und Mitarbeiter der Klinik für Kardiologie und Angiologie des Westdeutschen Herz- und Gefäßzentrum Essen zusammen. Unter der Leitung von Klinikdirektor Prof. T. Rassaf wurden Vorträge zur den aktuellen Therapiestrategien bei der Behandlung von Herzerkrankungen gehalten und fachlich diskutiert.