Expertentipps für mehr Lebensqualität und persönliche Risikoberechnung

Aktiv bleiben – Wir machen Ihr Herz fit!

Bewegung ist das Beste, was wir für unseren Körper tun können.

Im Vorfeld des „Walking Day – rund um den Baldeneysee“ hat heute die Klinik für Kardiologie und Angiologie  ein interessantes Programm zusammengestellt, um Ihr Herz fit zu machen.

Nach spannenden Vorträge haben wir den zahlreichen Patientinnen und Patienten, ihr persönliches Risiko für Herzerkrankungen abgeschätzt. Zudem führten Prof. Rassaf (Direktor der Klinik für Kardiologie und Angiologie) mit seinem Team zahlreiche fachlichen Gesprächen und gaben wertvolle Tipps für das individuelle Training und Lebensstilveränderungen.

Aktiv bleiben – Wir machen Ihr Herz fit!