Essener Herz- und Gefäßtagung 2018

Die Essener Herz- und Gefäßtagung am vergangenen Freitag und Samstag konnte gemeinsam mit unseren Partner aus der Klinik für Thorax- und Kardiovaskuläre Chirurgie sowie der Klinik für Kardiologie des Alfried Krupp Krankenhaus durchgeführt werden und erfreute sich großem Interesse.

An beiden Tagen fanden jeweils mehr als 300 Teilnehmer den Weg in das SANAA Gebäude auf dem Gelände der Zeche Zollverein. Im Fokus der Tagung lag die interdisziplinäre Versorgung von schwer kranken Patienten, indem die Referenten die ganz aktuelle Vorgehensweise zur Diagnostik und Therapie kardiovaskulärer Erkrankungen vorstellten.

Schon jetzt freuen wir uns auf die vierte Auflage dieser außergewöhnlichen Tagung, welche für den 18./19.01.2019 vorgemerkt werden kann!