ESC Research Grant Auszeichnung

Dr. med. Raluca Mincu

Dr. Raluca Mincu, PhD, wurde im Rahmen des European Congress of Cardiology (ESC) 2016 der Europäischen Gesellschaft für Kardiologie in Rom mit dem ESC Research Grant ausgezeichnet. Sie ist Fachärztin für Kardiologie und stammt aus dem Universitätsklinikum Bukarest, Rumänien. Als Stipendiaten wird sie für ein Jahr in unserer Klinik das Projekt „The assessment of myocardial hypertrophy dynamics following transcatheter aortic valve implantation in severe aortic stenosis patients“ durchführen. Dr. Mincu ist Mitglied der AG – „Acute cardiac injury and repair“ unter der Leitung von OA Dr. med. Matthias Totzeck.