Best Paper Award für Dr. med. Lars Michel

Für seine herausragende Publikationsleistung wurde Herr Dr. med. Lars Michel aus der Klinik für Kardiologie und Angiologie des westdeutschen Herz- und Gefäßzentrums mit dem “Top Young Science Best Paper Award” durch die medizinische Fakultät der Universität Duisburg-Essen ausgezeichnet. Herr Dr. med. Michel beschäftigt sich in der Arbeitsgruppe von Herrn PD Dr. med. Matthias Totzeck mit den Auswirkungen von Krebstherapien auf das Herz-Kreislauf-System. Die Verleihung des Preises erfolgte für die Publikation “Troponins and brain natriuretic peptides for the prediction of cardiotoxicity in cancer patients: a meta-analysis“, welche in der renommierten Fachzeitscrhrift „European Journal of Heart Failure“ veröffentlicht werden konnte.