3 Auszeichnungen der Deutschen Gesellschaft für Angiologie (DGA)

Im Rahmen der 49. Jahrestagung der DGA – Gesellschaft für Gefäßmedizin e.V. konnte die Klinik für Kardiologie und Angiologie unter der Leitung von Professor Rassaf aktuelle Themen unserer experimentellen und klinischen Forschung präsentieren. Hierbei konnten gleich mehrere Preise gewonnen werden!
Herr Dr. med. T. Radecke aus der Arbeitsgruppe OA Dr. med. Steinmetz stellte im Rahmen der Young Investigator Session sein UMEA gefördertes Projekt zur Immuntherapie der Atherosklerose vor, wofür er mit dem 1. Platz ausgezeichnet wurde.
Herr Dr. med. D. Messiha der Arbeitsgruppe PD Dr. med. Rammos, ebenfalls Finalist in der Young Investigator Session, präsentierte seine klinische Studie zum Einfluss der endovaskulären Therapie der pAVK auf die kardiovaskuläre Funktion. Zudem gewann Herr A. Kontogiannis der Arbeitsgruppe von PD Dr med. Rammos einen Posterpreis der DGA für seine Arbeit zum Einfluss der pAVK auf die Mortalität von hochbetagten Patienten.
Wir freuen uns bereits auf die nächste Tagung.
(Im Bild von links nach rechts: A. Kontogiannis, T. Radecke, D. Messiha)

Im Bild von links nach rechts: A. Kontogiannis, T. Radecke, D. Messiha