2. Essener Valve Symposium

Am 23.11.2016 fand gemeinsam mit Kooperationspartnern aus dem Umkreis Essen und Mitarbeitern der Klinik für Kardiologie und Angiologie des Westdeutschen Herz- und Gefäßzentrum Essen das Seminar „2. Essen Valve 2016“ statt.
Im Vordergrund standen praxis- und patientennahe Therapieoptionen bei Aortenklappenstenose und der Mitralklappeninsuffizienz.
Diese wurden unter der Leitung von Klinikdirektor Prof. T. Rassaf anhand von Vorträgen erörtert und im Anschluss lebhaft mit den Teilnehmern diskutiert.

Katheterinterventionelle Therapie von Aorten- und Mitralklappenerkrankungen