1. Gefäßtag des Westdeutschen Herz- und Gefäßzentrums

Die frühzeitige Erkennung und Behandlung der Gefäßverkalkung (Arteriosklerose) und der Folgekrankheiten wie der Schaufensterkrankheit stand am 08.10.2016 im Mittelpunkt des Patientenseminars „1. Gefäßtag des Westdeutschen Herz- und Gefäßzentrums“ in Essen. Dies war für ca. 160 Patienten und Besucher von größter Bedeutung, da nur jeder 10. Patient mit Schaufensterkrankheit über die typische Schmerzsymptomatik beim Gehen berichtet.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung